霞客论坛--霞客第一门户网站
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
视频
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 阿尔香慕的等待,这样的爱情我不要
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周四 三月 31, 2011 6:02 pm 由 月宫筱金渔

» 受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了!
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周四 三月 31, 2011 6:01 pm 由 月宫筱金渔

» 淘宝小店,潮流女装及手工制蚕丝被
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周一 十月 11, 2010 1:12 pm 由 65580920

» 马来西亚Designer Collection香水,香身剂专卖。。欢迎订购
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周一 六月 07, 2010 7:38 pm 由 似水无痕

» 妙用色彩让卧室生动起来
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周日 五月 30, 2010 9:32 pm 由 Admin

» 夏天到了.喜欢搽香水的朋友可以进来看看哦(香水替代)
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周日 五月 30, 2010 5:23 pm 由 似水无痕

» 徐霞客镇15户农户加入创业园
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周四 四月 22, 2010 9:21 pm 由 游客

» AUTOMAX 奈米科技环保省油剂,节省你的钞票,增加你的马力
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周日 四月 04, 2010 1:47 pm 由 游客

» 花园五村有3房一厅的好房出租
受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty周日 四月 04, 2010 11:22 am 由 游客

万农农庄

周一 三月 15, 2010 3:27 pm 由 Admin

经营项目:餐饮、住宿、垂钓、拓展活动、休闲棋牌等
电话: 0510-86771111
所在地址: 江阴市 峭岐镇南苑村

评论: 0

论坛基本规则

周五 三月 12, 2010 9:41 pm 由 Admin

注意:

- 用私人留言发送广告或骚扰其他用户将收到严厉处罚(封锁私人留言信箱甚至驱逐)

- 令人反感的、有争议的、攻击性的头像或个人签名,管理员团队或长老将强制要求作者将其删除并替换。

- …

[ 完整阅读 ]

评论: 0

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

投票
有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是10人在周日 二月 18, 2018 8:19 pm
友情链接

找回我的密码

受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了!

向下

受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了! Empty 受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了!

帖子  月宫筱金渔 周四 三月 31, 2011 6:01 pm

受不了了!为了奶粉,婆婆又跟我吵起来了!
嫁什么人都不可怕,可怕的是嫁人之后你会遇到怎样的婆婆。我设想过我会拥有怎样的婆婆,她可能是高雅有洁癖的,也可能是温柔知性的,但绝对不是如今这样神一般,连我坐月子都要跟我吵到底要跟孩子喝贝因美牛奶粉还是喝美可高特羊奶粉的婆婆。
我就不明白了,为什么她什么都要跟我吵,结婚前为了在哪家银行贷款,新房买在哪里吵,布置新房为了为了照片摆哪里,电视机买多大,房屋怎么装修等等各种问题吵,结婚后更是为了我要不要婚后继续工作,什么时候怀孕吵得一塌糊涂。明明这些都应该是我跟老公两个人的事,凭什么她都要插手管,还非要跟我吵!
难道儿子的母亲前世的恋人这句话是真的?所以她非要跟我吵,以保证她在儿子心中的地位?!不可理喻,无法理解!!如今我好不容易怀孕了,本想着这下可以母凭子贵让她安生一段时间跟我少吵一些了,可谁曾想,坐着月子她又跟我吵起来了,为的竟然还是宝宝喝奶粉的事情!
我身体不好,奶水不足,因此医生建议我改用奶粉喂养,我本想跟丈夫商量下选择什么样的奶粉,刚提一个要不要试试贝因美的奶粉,我丈夫说没见过这几年牛奶粉老闹奶粉门事件吗?要喝就要喝羊奶粉!羊奶粉比牛奶粉好,更接近母乳,他们单位有个大姐家的小孩就一直在喝美可高特的羊奶粉。
我说羊奶粉咱们不了解啊,万一没牛奶粉好呢?我丈夫说他之前在网上了解过了,美可高特是唯一一家被国家相关权威部门公示为合格的羊奶品牌,比总出问题的牛奶粉好多了。我说要不然只是先买几罐试喝,觉得好了再买。我丈夫第二天下班就直接抱了一箱美可高特羊奶粉回来……
然后,又开吵了。婆婆看到丈夫买的羊奶粉,觉得我们浪费,奶粉那么贵,不如直接喝鲜奶。我觉得鲜奶可能不太适合宝宝,毕竟鲜奶里面没有宝宝成长中需要的一些营养成分。再说,新鲜的牛奶或者羊奶都不太好买到,我总不能养头牛吧。
总之,又是吵得不可开交,这次连我丈夫说的话她都不听了,一晚上,大人吵小孩哭,烦都烦死了。
我真是受不了了,她就不能好好听我说句话吗?这样的吵架什么时候才是头啊!

月宫筱金渔

帖子数 : 2
注册日期 : 11-03-31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题